Фрэнсис МакДорманд отказалась играть мать Джокера

Знаменитая голливудская актриса Фрэнсис МакДорманд отказалась от предложения сыграть в фильме по комиксам DC. Как сообщает издание Comic Book, обладательницы премии Американской Киноакадемии балы предложена роль матери Джокера в сольном проекте, посвященном суперзлодею.

Утверждается, что переговоры с актрисой продолжались какое-то время, но не увенчались успехом. Причина ее отказа не уточняется. Напомним, что главную роль согласился исполнить Хоакин Феникс. Ожидается, что в картине пойдет речь о происхождении Джокера и его становлении как одного из главных противников Бэтмена. Режиссером назначен Тодд Филлипс, создатель целого ряда популярных комедий, вроде «Мальчишника в Вегасе» и «Парней со стволами».

Фрэнсис МакДорманд является многократной номинанткой на «Оскар», дважды Американская Киноакадемия отмечала ее заслуги своими наградами. Так, в 2018 году она была удостоена золотой статуэтки за главную роль в драме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Актриса неоднократно принимала участие и в развлекательных проектах, в тм числе крупнобюджетных. Она, в частности, снималась в фантастическом боевике «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» и озвучивала ключевого персонажа в анимационном фильме «Мадагаскар 3».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.