В четвертом «Стартреке» будет злодейка и новая героиня

В четвертом фильме из серии «Стартрек», который собирается снимать режиссере Си. Джей Кларксон, вместо злодея будет злодейка, также в картине появится новая героиня, которая окажется союзницей капитана Кирка и его команды. Об этом сообщает издание That Hashtag Show.

Утверждается, что постановщица заинтересована в привлечении в проект таких актрис, как Тильда Свинтон и Данай Гурира, однако пока никаких официальных соглашений с исполнительницами ключевых ролей еще не заключено. Ожидается, что съемки стартуют впервой половине 2019 года.

Сюжет проекта описывается следующим образом: «Капитан Кирк встретится с человеком, которого он никогда не видел, но чье наследие преследовало его со дня его рождения, — его отцом». Отметим, что Кларксон, за плечами которой создание отдельных эпизодов телевизионных сериалов «Джессика Джонс» и «Оранжевый — хит сезона», станет первым режиссером женского пола в истории популярной франшизы.

Третий фильм серии под названием «Стартрек 3: Бесконечность» был представлен зрителям в 2016 году. Он провалился в прокате,собрав лишь343 миллиона долларов при производственном бюджете в 180 миллионов долларов. Ключевые роли исполнили Идрис Эльба, Зои Солдана, Крис Пайн, София Бутелла, Саймон Пегг, Карл Урбан, Закари Куинто и другие.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.