В фильме по комиксам DC появится персонаж нетрадиционой ориентации

В фильме по мотивам комиксов DC под названием «Хищные птицы», помимо прочих героинь, будет фигурировать Рене Монтойя, первый канонический персонаж DC нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает издание Comic Book.

В комиксах Монтойя является детективом полицейского управления Готэма, и ее путь часто пересекается с Бэтменом и иными героями. Не обладает сверхъестественными способностями, но владеет некоторыми высокотехнологичными устройствами, позволяющими ей эффективнее бороться с преступностью.

Отметим, что ранее исполнительница роли Харли Квин Марго Робби пообещала в одном из интервью, что в фильме «Хищные пташки» будет «разнообразный по всем признакам состав персонажей». «В реальной жизни значительно больше образов, чем кажется на первый взгляд. И мы должны отразить это на экране», — говорила актриса.

Вероятнее всего, полный перечень героинь и исполнительницы ролей будет представлен во время фестиваля Comic-con 2018 в американском Сан-Диего.

Режиссером проекта назначена Кэти Янь, создательница фильма «Мертвые свиньи». Марго Робби выступит также его продюсером. Точная дата премьеры «Хищных птиц» пока не называлась.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.