Арнольд Шварценеггер назвал Дональда Трампа фанатом Путина

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подверг резкой критике президента США Дональда Трампа за его позицию и поведение на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным. Видеообращение Шварценеггера было опубликовано на его официальном канале в Twitter.

«Президент Трамп. Я посмотрел вашу пресс-конференцию с Владимиром Путиным. Это было возмутительно. Я имею в виду, что он стоял там, как какая-то макаронина, как маленький фанат. Я задавал себе вопрос: «Когда же он попросит у него автограф или рискнет сделать селфи?», — заявил он.

Шварценеггер считает, что президент Трамп «предает интересы своего разведывательного сообщества, своей системы правосудия и вообще США». «Что с вами случилось. Куда делись жесткая позиция и слова Рональда Рейгана, который однажды сказал президенту Горбачеву, что Берлинская стена должна быть разрушена», — сокрушается бывший губернатор.

Напомним, что встреча глав двух государств прошла в Хельсинки. Оба лидера по итогам переговоров охарактеризовали их как продуктивные. По словам Дональда Трампа, Владимир Путин на встрече продемонстрировал свои сильные качества.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.