Свежий патч для Middle-earth: Shadow of War выкорчевал из игры микротранзакции и добавил новый контент

Боевику «Средиземье: Тени войны» не посчастливилось замараться системой микротранзакций, которая здорово рассердила пользователей. В апреле Warner Bros. и Monolith Productions пообещали убрать из игры микроплатежи в будущем апдейте. Сегодня он наконец-то вышел.

После установки целебного обновления из Shadow of War исчезнет магазин. Теперь завербованные орки сразу присоединяются к гарнизону, а прокачивать, настраивать и улучшать их можно за внутриигровые мирианы.

Также авторы доработали эпилог экшена. Во-первых, они добавили новые диалоги, связанные с Шелоб, Королём-чародеем и Тёмным Талионом. Во-вторых, теперь за прохождение «Войн Теней» вам выдадут мощное снаряжение. Наконец, уменьшено число миссий, необходимых для 100-процентного выполнения Shadow Wars.

Изменениям подверглась и система прокачки. Теперь максимальный уровень героя — 80-й, а орков — 85-й. За дальнейшее развитие Талиона вас будут награждать очками навыков. Плюс ко всему после третьего акта станут доступны умения престижа. Снаряжение тоже можно улучшать — для этого нужно выполнить соответствующие испытания и потратить мирианы.

Ко всему прочему, в игре появились новые облики — «Келебримбор» и «Тёмная Элтариэль».

Мы перечислили не все изменения, затронувшие Middle-earth: Shadow of War, — также создатели устранили баги, внесли коррективы в баланс и ввели несколько дополнительных настроек. Узнать обо всём этом подробнее можно здесь.

Патч для «Теней войны» уже вышел на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.