Джеймс Ван вступился за кожаные штаны Аквамена

Режиссер фильма «Аквамен» Джеймс Ван был вынужден выступить с разъяснениями по поводу официального постера, вызвавшего удивление даже у поклонников киновселенной DC. Потенциальных зрителей позабавил тот факт, что повелитель морей изображен на плакате под водой в кожаных штанах.

«Потому что это же Джейсон, черт его побери, Момоа!!! Вы хотите, чтобы он был в плавках? Или без штанов вообще? Он и так полуобнаженный, прости господи Ха-ха», — написал он на своей странице в Twitter. Ранее Ван сообщил в Twitter, что напряженно работает, чтобы успеть смонтировать к фестивалю Comi-con в Сан-Диего первый трейлер «Аквамена».

В картине, помимо Джейсона Момоа, снимались Эмбер Херд, Николь Кидман, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен, Грэм МакТавиш, Яхья Абдул-Марин II, Темуэра Моррисон, Майкл Бич и другие актеры.

Релиз запланирован на 21 декабря 2018 года. Отметим, что в этот же день должны быть представлены зрителям сразу несколько крупнобюджетных фантастических проектов, в том числе первый спин-офф серии фильмов о Трансфомерах и экранизация японской манги о девушке-киборге Алите. На момент написания данной заметки ни одна из конкурирующих студий не заявляла о возможности изменения прокатного графика своего проекта.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.