Александр Розенбаум отрицает, что болен раком и лечился в одной клинике вместе с Кобзоном. Но Кобзон говорит иное (ВИДЕО)

Певец Александр Розенбаум отрицает, что болен онкологическим заболеванием и проходил лечение от рака в Российском онкологическом центре им. Н. Н. Блохина.

«Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу», — написал он в своем Instagram.

К своему посту Розенбаум прикрепил скриншот сайта журнала StarHit, который со ссылкой на Иосифа Кобзона сообщил о болезни певца.

Информацию об онкологическом заболевании Розенбаума ранее в эфире передачи «Пусть говорят» косвенно подтвердил и его коллега по музыкальному цеху, депутат Иосиф Кобзон. Он сказал, что Розенбаум обращался в клинику, где он сам лечится от рака.

Народный артист рассказал, что регулярно обследуется в одной из московских клиник. Во время разговора он упомянул, что туда приезжают лечиться и другие российские знаменитости. «Они там лечили Буйнова, Розенбаума, Крутого после Америки осматривали», — сказал Кобзон.

Речь идет о Российском онкологическом центре им. Н. Н. Блохина. Там Кобзон проходит обследования в связи с раком предстательной железы. Напомним, что осенью 2017 года, когда стало известно, что директор этого онкоцентра Михаил Давыдов покинет свой пост и перестанет быть главным онкологом Минздрава, среди тех, кто на пресс-конференции высказались против его увольнения, были и Иосиф Кобзон, и Александр Розенбаум.

Однако Александр Розенбаум отрицает, что он проходил лечение в онкологическом центре им. Н. Н. Блохина и вообще, что болен каким-то онкологическим заболеванием.

Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.