Скоро в South Park: The Fractured but Whole решится судьба летнего лагеря

Скоро в South Park: The Fractured but Whole решится судьба летнего лагеря

Ubisoft объявила, что следующее дополнение для South Park: The Fractured but Whole стартует 31 июля. Оно называется Bring the Crunch и добавляет новую сюжетную кампанию и супергеройский класс.

В Bring the Crunch у игроков появится ещё один кореш — Мятно-ягодный хруст, также известный как Брэдли Биггл, также известный как Гокцара. Он прибыл с планеты Kokujon и владеет ужасающей силой мяты и ягод.

Тем временем идеальное лето на озере Тардикака обращается в кошмар: исчезают вожатые лагеря. Чтобы спасти каникулы, Скороход отправляет сигнал бедствия в «Енотограмм». Во имя благой цели вам предстоит объединиться со Скороходом, доктором Тимоти, профессором Хаосом и Мятно-ягодным хрустом.

Bring the Crunch добавляет класс Final Girl с ловушками и боевыми тактиками. После прохождения DLC новый класс и нового напарника можно перенести в основное приключение.

South Park: The Fractured but Whole — Bring the Crunch стартует одновременно на PC, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One. Аддон можно приобрести как в составе сезонного абонемента, так и отдельно за 11.99 доллара США.

ИНТЕРЕСНОЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

Jedi: Fallen Order получила бесплатный апдейт с боевыми испытаниями и «Новой игрой +»

4 мая, фанаты «Звёздных войн» отмечают день своей любимой франшизы. Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order не остались в стороне ДАЛЕЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.