Яндекс.Метрика

Marvel’s Spider-Man: сюжетный трейлер с Серебряным Соболем, третий костюм за предзаказ и уникальная PS4

На Comic-Con в Сан-Диего Sony представила несколько анонсов, связанных с Marvel’s Spider-Man. Компания показала свежий сюжетный трейлер с новым персонажем, раскрыла третий костюм за предзаказ и продемонстрировала уникальную версию PlayStation 4 для любителей Паучка.

В очередном сюжетном трейлере мелькает Серебряный Соболь — давняя антигероиня, которая, по словам Sony, стала популярной после серии комиксов Amazing Spider-Man. Кроме того, толику внимания получают Норман Озборн, Мэри Джейн и Майлз Моралес.

Как гласит завязка, Норман Озборн собирается вновь занять пост мэра города. В рамках избирательной кампании Озборн нанимает Серебряного Соболя. Наёмница должна восстановить порядок в городе и противодействовать Человеку-пауку — Норман считает, что супергерой в маске является частью всеобщего хаоса.

Sony раскрыла имена двух актёров, которые задействованы в игре. Мистера Негатива озвучивает Стивен Оянг (Stephen Ouyang; крупных ролей ранее не имел), а Мэри Джейн — Лора Бэйли (Laura Bailey; Рейн из дилогии BloodRayne, Кейт из Gears of War 4, Надин Росс из Uncharted 4: A Thief’s End и Uncharted: The Lost Legacy).

В рамках Comic-Con San Diego 2018 показали и третий костюм за предзаказ. Он называется Velocity Suit. Его создал иллюстратор Ади Гранов (Adi Granov) специально для игры. При этом Sony подчёркивает, что все три костюма за предзаказ можно получить и без предзаказа — через обычный геймплей. Видимо, купив Marvel’s Spider-Man до релиза, вы просто разблокируете несколько прикидов для Паучка раньше, чем другие геймеры.

Гранов также придумал тему для PlayStation 4, которая тоже станет частью бонусов за предзаказ. Иллюстрацию из оформления интерфейса смотрите ниже.

 

Наконец, Sony представила ограниченные издания PlayStation 4. Они поступят в продажу одновременно с релизом Marvel’s Spider-Man, то есть 7 сентября. Кроме консоли и геймпада с расцветкой Amazing Red в комплект также входят дисковая копия игры и DLC The City That Never Sleeps.

Ограниченное издание будет и у PlayStation 4 Slim, и у PlayStation 4 Pro. Кроме того, 7 сентября в продажу поступят комплекты с консолями обычного чёрного цвета и копией Marvel’s Spider-Man.

 

Саундтрек для Marvel’s Spider-Man пишет Джон Песано (John Paesano), автор музыки для Mass Effect: Andromeda и композиций Маркуса в Detroit: Become Human. Его работу выпустят на виниловых пластинках. Иллюстрацию для обложки нарисовал художник Крейг Дрейк (Craig Drake).

Ценители могут предзаказать виниловое издание саундтрека на сайте Mondo за 35 долларов США. Доставка в Россию обойдётся в 22 доллара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.