Во втором сезоне Ghost Recon: Wildlands скрывается Кавейра из Rainbow Six Siege

На минувшей неделе Ubisoft намекнула на интригующий кроссовер между Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и Rainbow Six Siege. Как и следовало ожидать, слияние двух франшиз связано со второй спецоперацией для Wildlands.

После выхода добавки в шутере появится новая PvE-миссия — «Операция „Архангел“». По сюжету задания элитная бразильская оперативница Кавейра внезапно исчезла. Валькирия обнаружила её след в Боливии. Предположив, что барышня с криминальным прошлым взялась за старое, команда Rainbow обратилась за помощью к отряду «Призраки». К спецназовцам присоединится француженка Твич.

Также игра получит ещё два класса для PvP, созданные под вдохновением от Rainbow Six Siege. У «Хирурга» есть пистолет со стимуляторами, как у Дока из упомянутого тактического боевика. Ну а «Токсичный» похож на Смоука, только боец из Wildlands пользуется дроном, стреляющим газовыми бомбами.

Другая заметная новинка спецоперации — режим «Призрак». Это хардкорная PvE-забава, в которой патроны теряются вместе с выброшенным магазином, союзников можно ранить, а смерть карается перезапуском всей кампании. Подробнее о суровом испытании читайте в нашей предыдущей заметке.

Наконец, разработчики подготовили ворох улучшений калибром поменьше. В боевик введут новые карты для PvP, ежедневные испытания, режим наблюдения и свежие элементы кастомизации, в том числе победные позы и эмоции. Полный список добавок и изменений доступен на официальном сайте Wildlands.

Вторая спецоперация в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands начнётся 24 июля. Чтобы опробовать новые классы и режим «Призрак», тем, кто не купил сезонный пропуск второго года, нужно будет подождать до 31-го числа.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.