Норман Ридус опроверг слухи о 20-миллионом контракте

Звезда сериала телеканала AMC «Ходячие мертвецы» Норман Ридус опроверг появившиеся ранее слухи о том, что он станет новым лидером группы выживших после того, как это место освободит нынешний лидер Рик Граймс. Слова актера приводит издание Comic Book.

«О, я в последнее время часто слышу: «Ты теперь возглавишь общину?». А еще эти странные истории про мой новый контракт и гонорар, которые обсуждаются в прессе. Все это полная ерунда», — сказал он. Напомним, что анонимны источники утверждали, что в связи с изменением статуса в проекте Ридусу удалось добиться существенно прибавки к «жалованию». Называлась даже цифра в 20 миллионов долларов.

Отметим также, что Рик Граймс будет каким-то образом выведен из сериала в середине девятого сезона шоу. Новая руководительница проекта Анджела Кенг говорила в одном из интервью, что акцент будет смещаться на женских персонажей. «»Мы увидим, как наши женщины выйдут на первый план. И мы расскажем множество историй о лидерстве с участием Мэгги, Мишон, Кэрол», — заявляла она.

Девятый сезон «Ходячих мертвецов» будет представлен зрителям осенью 2018 года. Приобрести фигурки Дэрила Диксона можно в магазине KN Shop.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.