Warner Bros. выпустит фильм о Пикачу вместо Universal

Фильм под названием «Покемон», в центре сюжета которого окажется популярный покемон Пикачу, сменил дистрибьютора. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместо студии Universal картину представит зрителям студия Warner Bros.

Это ставит под сомнение заявленный ранее прокатный график фильма. Планировалось, что он выйдет в прокат 10 мая 2019 года, то есть через несколько дней после релиза четвертой части «Мстителей», что могло оказать серьезное влияние на финальные сборы «Покемона».

Теперь же, вероятнее всего, Warmer Bros. подберет для него иную дату в своем календаре. Напомним, что главную роль, самого Пикачу, исполнит Райан Рейнольдс, в проекте также примут участием Джастис Смит, Кэтрин Ньютон, Билл Найи и другие актеры.

Официальной информации о сюжете картины на момент публикации данной заметки еще не было, но по сведениям источников в студии Legendary Entertainment, отвечающей за производство, отца главного героя похищают, и он вынужден прибегнуть к помощи знаменитого Детектива Пикачу, чтобы отыскать его. Съемки фильма, который станет симбиозом натурных съемок и компьютерной анимации, стартовали в конце весны 2018 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.