Экономим с умом, или математический подход к покупкам

Психологи рекомендуют мечтать. Если опустить тонкости воздействия на подсознание основных механизмов воплощения фантазий в жизнь, то правильные мечты приводят к результату. Чтобы мечта сбылась, требуется приложить усилие, отправить посыл, который точно поможет в реализации намеченных планов. Математический подход проще. Главное, находиться в нужное время в нужном месте.

Демисезонное женское пальто

Демисезонное женское пальто

Товары имеют свою сезонность. Причем товары, когда на них есть спрос, будут стоить дороже. Так поиски демисезонного женского пальто лучше планировать на летнее время. Купальники ищите в августе. Летнюю одежду приобретайте в сентябре, когда скидки достигают своего максимума. Хотя популярный товар стоит приобрести пораньше. Иначе к распродаже останутся одни нестандартные размеры.

К концу лета порадует выгода от покупки дачного участка, она может быть существенной на фоне средних цен. Кто-то решает перебраться в другое место. Кто-то устал от дачных хлопот. Для необработанных участков осень вообще благодатное время. Хотя, пиковое снижение цен на участки происходит зимой. Специалисты не советуют делать инвестиции в этот период. Оценить качество почвы, состояние деревьев, плодовых растений и дорожного покрытия можно в теплое время. Поэтому те, кто планируют покупку за городом, – не упустите момент.

В летнее время можно приобрести товары, которые не теряют актуальность круглый год, брючный женский костюм, например, по более комфортной цене. Такой маркетинговый ход порадует покупателей, которые экономят бюджет после отпуска.

Кстати, летом можно вложиться в недвижимость со скидкой процентов в десять. Это также связано с падением спроса на собственную жилплощадь. Положительным моментом является скидка, которая ощутима при крупной покупке. Однако глобальной распродажи квадратных метров можете не ждать. Оптимальный процент скидок на недвижимость колеблется в интервале до пятнадцати процентов.

К крупным покупкам относятся шубы и пальто, которые падают в цене наполовину. Интернет-магазины, Style National Club, например, предлагают товары по акции круглый год. А летом у мужчин есть возможность удивить даму сердца желанной шкуркой на зиму. Достаточно прогуляться по магазинам зимой и выяснить модель мехового изделия, которую предпочитает спутница. И приобрести меха по привлекательной цене в теплое время года.

Мечтайте смелее и ищите выгоду. Удачи!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.