В Москве стартовали съемки продолжения «Притяжения»

В Москве стартовали съемки продолжения фантастического боевика «Притяжение 2» режиссера Федора Бондарчука. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино». Это проект совместного производства кинокомпаний Art Pictures Studio, «Водород», телеканала «Россия 1» и Национальной Медиа Группы.

Сюжет описывается следующим образом: «После падения инопланетного корабля прошло три года. Катастрофа перевернула жизнь девушки из Чертанова и навсегда изменила наше представление о вселенной. Кажется, что это было самым большим испытанием для всех нас. Но человечество еще не знает, что очень скоро ему предстоит пережить новую встречу».

Напомним, что первая часть вышла в прокат в 2017 году. Ее посмотрели более четырех миллионов зрителей, а общие кассовые сборы превысили миллиард рублей в России и СНГ. В картине снимались Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Алексей Маслодудов, Евгений Михеев, Антон Шпиньков, Евгений Коряковский, Людмила Максакова и другие актеры.

Вторая серия будет представлена зрителям в 2019 году.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.