Объявлен полный состав новых Ангелов Чарли

Киностудия Sony Pictures представила исполнительниц главных ролей в новом римейке боевика «Ангелы Чарли», Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ими стали звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт и начинающая британская актриса Элла Балинска.

Режиссером картины назначена Элизабет Бэнкс, она также окажется и по другую сторону камеры, сыграв роль Босли, официальной представительницы главы детективного агентства Чарли Таунсенда. Серия «Ангелы Чарли» является одним из оригинальных брендов, которые представляли сильную и независимую женщину с момента ее дебюта в 70-х годах. Этот фильм чтит наследие Чарльза Таунсенда и его агентства, представляя новую эру современных Ангелов. Я с нетерпением жду возможности поработать с Кристен, Наоми и Эллой, чтобы рассказать эту историю поклонникам Ангелов по всему миру», — говорится в заявлении Бэнкс по этому поводу.

Напомним, что «Ангелы Чарли» изначально существовали в виде популярного телевизионного шоу, демонстрировавшегося с середины 70-х годов прошлого века по начало 80-х. Затем был снят полнометражный римейк 2000 года в котором приняли участие Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Билл Мюррэй, Люси Лью и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.