Следующий сезон Rainbow Six Siege — это два новых оперативника и переделанная старая карта

Ubisoft анонсировала Operation Grim Sky — третий сезон третьего года Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Компания приберегла основные подробности до соревнований Six Major в Париже, а пока обозначила лишь общие черты обновления.

Grim Sky — это кодовое название городской тактической группы, куда входят два новых оперативника. Ubisoft пока даже не называет их имён.

Первый герой — защитница из Великобритании. У неё большой опыт работы в полиции, она знает, как контролировать толпу. Дама стремится воевать на передовой, но не потерпит безрассудства.

Второй герой — атакующий из США. Специалист отличается невероятным умом, когда дело касается тактических операций. Он пережил некоторое дерьмо в Кабуле, но всё равно влюбился в этот город. Американец известен своей хирургической точностью, однако его личность остаётся загадкой для других членов Rainbow Six.

В рамках сезона Grim Sky разработчики переделают карту «База Херефорд». Судя по словам Ubisoft, на локации будет идти дождь, а общую планку качества попытаются повысить до киберспортивного уровня.

Кроме того, с Grim Sky введут несколько дополнительных игровых улучшений. Например, корректировки погрешностей, связанные с прицелом оружия, которые проходили длительное тестирование. Появится система выбора оперативников при бездействии, а на консолях добавят динамически меняющееся разрешение.

Полноценная премьера Operation Grim Sky состоится во время первого киберспортивного турнира Six Major в Париже. Соревнование пройдёт с 17-го по 19 августа. Следить за ним (и вылавливать анонс нового сезона) можно на официальном Twitch-канале Rainbow Six Siege.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.