Найдена считавшаяся утраченной сцена с обнаженной Мэрилин Монро

Считавшаяся утраченной пикантная сцена из фильма «Неприкаянные» с полностью обнаженной Мэрилин Монро действительно существует и хранится в специальном сейфе у сына продюсера картины. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на Чарльза Касильо, автора выходящей биографии легендарной голливудской актрисы.

В этом 45-секундном эпизоде, действие которого происходит в спальне, в кадре также присутствует партнер Монро по съемочной площадке Кларк Гейбл. Его персонаж подходит спящей героине и целует ее, после этого он выходит из комнаты. В той версии, что в дальнейшем демонстрировалась в кинотеатрах, Монро встает и, прикрываясь, одеялом, одевается. В варианте, который считался утраченным, актриса сбрасывает покрывало и оказывается в кадре абсолютно голой.

«Она была хорошей актрисой и прекрасно понимала: стала бы женщина, которая находится в одиночестве в спальне, прикрываться чем-то, одеваясь? В этом же нет никакого смысла», — прокомментировал владелец уникальной пленки Кертис Тейлор. По его словам, режиссер фильма Джон Хьюстон решил не включать эту сцену в картину, и, как и все прочие в таком случае дубли, она подлежала уничтожению, но продюсер Фрэнк Тейлор, осознавая ее уникальность, сохранил пленку.

Это был первый случай полного обнажения актрисы перед камерой во время съемок полнометражного и предназначенного для широкого проката фильма и последний завершенный проект Мэрилин Монро.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.