Главные герои «Назад в будущее» встретились спустя 33 года

Исполнители главных ролей в фильме «Назад в будущее» и его продолжениях Майкл Дж. Фокс (Марти МакФлай), Томас Ф. Уилсон (Биф Таннен), Кристофер Ллойд (Док Браун) и Лиа Томпсон (Лоррэйн Бэйнс) встретились на фестивале Fan Expo Boston спустя 33 года после премьеры.

Фотографию, запечатлевшую всех четверых актеров, опубликовал на своей официальной странице в Instagram Майкл Джей Фокс. «Назад в 2018 год. Даже Биффу удалось совершить это путешествие», — гласит подпись под снимком. Ранее, выступая на фестивале, Томас Уиллсон прокомментировал слухи о возможных съемках еще одного фильма из этой серии. Актер считает продолжение ненужным, так как классическая трилогия — вполне завершенное произведение.

Отметим, что подобные слухи возникают с завидной регулярностью, но большинство участников «Назад в будущее» не хотят участвовать в развитии серии.

Некоторые из предсказаний трилогии сбылись. В частности, компания Nike действительно запатентовала и выпустила партию автоматически застегивающихся кроссовок, которые были продемонстрированы во второй серии. Все экземпляры были распроданы. Уникальную пару получил в подарок Майкл Джей Фокс.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.