Студия Walt Disney представила новую Мулан

Съемки фантастического фильма «Мулан», основанного на древней китайской легенде о девушке-воине, стартовали. Студия Walt Disney решила отметить это событие публикацией первого официального кадра, на котором запечатлена главная героиня в исполнении актрисы Йифей Лью, знакомой зрителям по картине «Запретное царство».

Съемки пройдут в Новой Зеландии и Китае. Ожидается, что масштаб работ будет беспрецедентными. Созданием грандиозных декораций в Новой Зеландии занимались те же самые специалисты, что работали на съемочной площадке фильма студии Marvel «Тор 3: Рагнарек».

Официальный синопсис картины звучит следующим образом «Это история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан – энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная о том, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая».

Релиз фильма «Мулан» запланирован на 27 марта 2020 года. Режиссер Ники Каро.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.