Люк Скайуокер признал Зимнего солдата своим «сыном»

Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл весьма оригинальным способом поздравил исполнителя роли Зимнего солдата Себастиана Стэна с днем рождения. В поздравительном комментарии на своей официальной странице в Twitter, Хэмилл поддержал популярную фанатскую теорию о том, что Стэн является его сыном.

«Желаю Себастиану Стэну самого счастливого дня рождения. Я и сам начинаю верить, что он и правда мой сын, потому что, как и Натан Хэмилл и Гриффин Хэмилл, он никогда мне не звонит, не пишет. Дети мои, что вам стоит черкнуть пару строк своему старику?», — написал он.

Отметим, что поклонники Хэмилла неоднократно отмечали поразительное сходство между двумя актерами и даже предлагали доверить Себастиану Стэну роль молодого Люка Скайуокера в одном из продолжении «Звездных войн». Оба актера неоднократно шутили по этому поводу. На фестивале Comic con в 2017 году Стэн, отвечая на вопросы поклонников, заявил, что, не раздумывая, согласится сыграть Скайуокера, если такое предложение поступит.

Студия Lucasfilm пока не анонсировала планов развития истории одного из самых известных джедаев далекой-далекой Галактики.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.