Продюсер «Аватара» рассказал о главной особенности продолжения

В продолжении самого кассового фильма в истории кинематографа — «Аватара» главным героям предстоит преодолевать совсем иные трудности, нежели в первой части. Об этом рассказал продюсер проекта Джон Ландау.

«Это продолжение истории тех же персонажей, но что происходит, когда воины, которые готовы были пойти на самоубийство, прыгая со скал на спину больших оранжевых торуков, что происходит, когда они вырастают, и у них появляются дети? Это уже совсем иная история. Дети — это новые риски и перемены», — сказал он.

Ландау также подтвердил, что зрителям предстоит увидеть не только иную среду, но и другие народы Пандоры. «Мы отправимся в совершенно другую среду, познакомимся с разными культурами. Так же, как наша планета, Пандора столь же разнообразна в культурном отношении. Мы хотим познакомить зрителей с разными культурами. В первом фильме мы встретили только клан Оматикайя, и именно они позволили нам исследовать долину Моара. Но теперь мы выйдем за пределы их мира и познакомимся с разными кланами», — добавил он.

Напомним, что «Аватар» собрал в мировом прокате 2,7 миллиарда долларов. Вторая серия будет представлена зрителям в декабре 2020 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.