Бен Аффлек променял продюсера на модель Playboy

Длившийся более года роман популярного голливудского актера Бена Аффлека и известного продюсера Линдсэй Шукус звершился. Об этом со ссылкой на окружение пары сообщает издание E! News.

В качестве причины разрыва официальные представители называют «невозможность согласовать график и ритм жизни», а также «стремление заботиться о своей семье». Однако действительность может быть куда банальнее: в последнее время Аффлека замечали в компании 22-летней модели Playboy Шоны Секстон, которая была «девушкой месяца» в мае 2018 года.

Примечательно, что Линдсэй Шукус поспешила удалить свой аккаунт в Instagram после того, как стало известно, что Аффлек встречается с Секстон, которая младше своей соперницы на 16 лет. Стоит также отметить, что исполнитель роли Бэтмена все еще окончательно не развелся со своей женой Дженнифер Гарнер. В начале августа 2018 года стало известно о судебном требовании к бывшим супругам немедленно согласовать все детали бракоразводного процесса. В противном случаен он будет признан юридически недействительным, а оба актера будут официально считаться мужем и женой.

Аффлек и Гарнер не объясняли такой медлительности в оформлении всех необходимых документов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.