Рейтинг «Хищника» оказался ниже рейтинга «Хищников»

Западные кинокритики весьма скептически отнеслись к очередной попытке перезапустить популярную в прошлом серию «Хищник». Как свидетельствует статистика крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий Rotten Tomatoes, совокупный рейтинг картины опустился до 64 процентов.

Таким образом, он оказался даже ниже, чем у предыдущей попытки перезапуска — фильма «Хищники», выпущенного в 2010 году. Этот проект удостоился в свое время 65-процентного рейтинга. Самый высокий показатель — 80 процентов — остается у оригинальной картины 1987 года выпуска, а самый низкий у экранизации видеоигры «Чужие против Хищника: Реквием» — 11 процентов.

Напомним, что релиз фильма «Хищник» был омрачен скандалом, инициатором которого стала исполнительница одной из ключевых ролей Оливия Мунн. Актриса обнаружила, что один из ее коллег на съемочной площадке — правонарушитель осужденный в прошлом за попытку совращения несовершеннолетней. Она обратилась с жалобой к руководству студии Fox, и в итоге было принято решение удалить эпизоды с участием этого актера.

В дальнейшем Мунн выступила с рядом резких интервью, в которых возложила всю ответственность на режиссера картины Шейна Блэка. Последний был вынужден публично извиняться за свой выбор.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.