Lucasfilm показала обновленного Дарта Мола

В ознаменование выпуска цифровой версии фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» студия Lucasfilm представила официальные фотографии Дарта Мола, которого поклонники персонажа могли видеть в одном из эпизодов картины.

На снимках можно в деталях рассмотреть новые механические ноги Мола, которыми ему пришлось обзавестись после драматического поединка с джедаем Оби-Ваном Кеноби. По признанию исполнителя роли Мола Рэя Парка, в отличие от съемок фильма «Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза», в случае с «Соло» он не получил всего сценария, но лишь свои реплики с небольшими пояснениями по поводу происходящего, поэтому он не знал, как именно будет использована сцена с его участием. Актер также оценил по достоинству изменения, произошедшие с его знаменитым световым мечом с двумя клинками. «У меня есть множество отличных идей, как именно его можно использовать в будущем», — прокомментировал он.

Отметим, что, по утверждению анонимных информаторов, своим появлением на экране Мол обязан исключительно режиссеру Рону Ховарду. До его появления на съемочной площадке этой сцены в сценарии фильма не было. Напомним также, что «Хан Соло: Звездные войны. Истории» стал первым фильмом из серии, провалившимся в прокате.

Кадры в высоком разрешении доступны на странице фильма в базе портала «Новости кино».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.