Бойд Холбрук погордился Оливией Мунн за разоблачение соблазнителя

Звезда фильма «Хищник» Бойд Холбрук прервал молчание и решил высказаться по поводу скандала с разоблачением соблазнителя малолетней в актерском составе картины. Слова актера приводит издание The Wrap.

«Хочу начать с извинений за то,что мое заявление прозвучало с таким опозданием. Я не отношусь легкомысленно к тому, что произошло, и хочу убедить всех в своей абсолютно искренности. Я уже говорил раньше, и я еще раз скажу: я горжусь Оливией и тем, как она справилась с трудной и тревожной ситуацией, и я благодарен, что студия Fox серьезно восприняла эту информацию и быстро приняла меры», — сказал актер.

Холбрук признался, что изначально он «не до конца понимал ситуацию». «Меньше всего я хочу, чтобы Оливия чувствовала себя брошенной или одинокой. Мы находимся в самом разгаре очень важной эпохи, и крайне необходимо, чтобы мы продолжали слушать друг друга», — добавил он.

Напомним, что Оливия Мунн обратила внимание руководства студии Fox, что в фильме «Хищник» снимался приятель режиссера Шейна Блэка, осужденный за сексуальные домогательства к несовершеннолетней. В связи с этим всего за месяц до премьеры было принято решение вырезать из прокатной версии все сцены с этим актером.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.