Шейн Блэк объяснил отказ Шварценеггера сниматься в новом «Хищнике»

Режиссер фильма «Хищник» Шейн Блэк подтвердил, что пытался привлечь в свой проект исполнителя главной роли в оригинальной картине Арнольда Шварценеггера, но тот в итоге ответил отказом. Объяснение постановщика приводит издание Digital Spy.

«Его решение вполне объяснимо, и, поверьте, я полностью его понимаю. Все же планировалась небольшая роль, и я бы в его ситуации тоже бы отказался. Если бы у меня в перспективе были съемки в «Терминаторе» Джеймса Кэмерона, или с участием Джеймса Кэмерона. Так что никаких претензий у меня нет. Если бы я был Шварценеггером, я хотел бы быть звездой фильма, а на меньшее не согласился бы», — сказал он.

Блэк подчеркнул, что студия не хотела приглашать звезд, а настаивала на привлечении новых лиц. «Они не хотели, чтобы фильм зависел от повторного появления Шварценеггера. Вероятно, речь бы шла лишь о его участии в самом конце, в кульминации фильма», — добавил режиссер.

Если новому «Хищнику» будет сопутствовать успех, и студия захочет продолжения, Шейн Блэк не исключил, что вновь обратится к своему коллеге по первому фильму. «Если случится еще один фильм, нет причин, по которым он не мог бы быть в нем, стать его главной звездой или тем, кем решит он и те, кто займется этим проектом», — заключил Блэк.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.