Bethesda пообещала «Wolfenstein III»

Bethesda инициировала работу над третьей игрой из серии «Wolfenstein». Об этом рассказал в беседе к корреспондентами GameCentral старший вице-президент компании по глобальному маркетингу и коммуникациям. «Это уже абсолютно точно, мы делаем «Wolfenstein III», — прокомментировал он.

Отметим, что ранее представитель студии MachineGames, занимающейся производством игр этой серии утверждал, что следующая часть будет существенно отличаться от предыдущих.Он не уточнил, что имеется в виду, лишь подчеркнул, что жанр останется неизменным. «Мы студия, специализирующаяся на шутерах от первого лица. Это одна из наших ключевых особенностей. Чем бы мы не занимались, даже если мы будем делать «Тетрис 2″, это тоже будет шутер от первого лица», — заявил он.

Напомним, что предыдущий эпизод под названием «Wolfenstein II: The New Colossus» был представлен поклонникам жанра в 2017 году. Проект получил высокие оценки игроков и профессиональных критиков и был удостоен ряда престижных наград, в том числе главной независимой премии Рунета — KinoNews 2018 в номинации «лучшая компьютерная игра».

В начале 2018 года стало известно, что главный герой серий Wolfenstein Уильям Джозеф «Би-Джей» Бласковиц является прямым предком Дум Гая (DoomGuy — название главных героев серии игр «Doom»).

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.