Marvel снимет сериал про Локи

Disney и Marvel Studios объединят усилия для создания сериалов, посвященных второстепенным персонажам киновселенной. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, проекты будут представлены на новой площадке — собственном потоковом сервисе Walt Disney, запуск которого планируется в 2019 году.

Первыми героями, заслужившими персональное телевизионное «расширение», станут Локи и Алая Ведьма. Исполнившие эти роли в полнометражных фильмах Том Хиддлстон и Элизабет Олсен, сыграют своих персонажей и в сериалах.

Ранее глава компании Walt Disney Боб Айгер говорил, представляя новый сервис, что, помимо проектов, выпущенных в прошлом под брэндами Marvel, Pixar и Lucasfilm, подписчикам будут предложены и оригинальные фильмы и сериалы, созданные специально для новой платформы.

Отметим также, что Локи является одним из самых популярных героев киновселенной Marvel. Он появлялся в фильмах о Торе, а также командных картинах из серии «Мстители». После событий третьей серии дальнейшие перспективы этого персонажа остаются неизвестными.

Четвертая часть «Мстителей» будет представлена зрителям в мае 2019 года. Фильм «Мстители 3: Война бесконечности» собрал в мировом прокате более двух миллиардов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.