Яндекс.Метрика

Назван возможный съемочный график фильма «Гамбит»

Многострадальный «долгострой» студии Fox под названием «Гамбит», возможно, обрел наконец съемочный график. Как утверждает со ссылкой на свои источники в студии издание Geeks WorldWide, экранизация комиксов Marvel может быть запущена в производство уже в феврале 2019 года.

Отметим, что студия Fox собиралась экранизировать комиксы о популярном мутанте в течение многих лет. Согласно последней на момент написания данной заметки версии, режиссер Гор Вербински должен был приступить к съемкам в марте 2018 года на родине Гамбита, в Новом Орлеане. Однако в январе он покинул проект. Вербински стал далеко не первым постановщиком, отказавшимся от создания «Гамбита».

В дальнейшем сообщалось, что съемки стартуют летом 2018 года, чтобы выдержать заявленный ранее прокатный график — 6 июня 2019 года, но традиционная команда «мотор!» так и не прозвучала.

Исполнителем главной роли также в течение многих лет числился популярный голливудский актер Чаннинг Татум, его возлюбленную собиралась сыграть французская актриса Леа Сейду. Актуальность этого кастинга пока не подтверждена на официальном уровне.

Напомним, что студия Fox теперь принадлежит компании Walt DIsney.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.