В «Аквамене» герои будут изрыгать воду на суше

Жители подводного мира, которые будут представлены в фильме «Аквамен», могут одинаково эффективно дышать под водой и на суше. Чтобы нормально дышать и общаться в воздушной среде, они будут изрыгать из своих специфических легких воду. Такое объяснение дал в интервью корреспондентам издания ScreenRant режиссер Джеймс Ван.

«Люди часто спрашивают меня: «Когда они говорят под водой, почему у них не идут пузыри изо рта?». Так в их легких в этот момент нет воздуха, поэтому нет и никаких пузырьков. Верно? В сцене, когда Орм оказывается в воздушном пузыре, он должен дышать воздухом. Поэтому первое, что он делает, он выблевывает всю воду из легких. Это одна стадия. Мы тщательно продумывали такие мелочи. А потом, когда вода возвращается и он кричит, пузыри выходят из его рта, так как в легких еще есть воздух», — прокомментировал постановщик.

Издание утверждает, что в эпизоде, в котором героиня Николь Кидман встречает отца Аквамена, ей приходится освобождаться от воды в легких таким же не слишком романтичным способом, то есть изрыгать воду из легких.

В картине снимались Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен, и другие актеры. Релиз фильма запланирован на 13 декабря 2018 года.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Очень крутая статья!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.