В ноябре Shadow of the Tomb Raider пополнится DLC The Forge

В течение ближайших месяцев Shadow of the Tomb Raider получит семь платных дополнений. Сегодня Square Enix и Eidos Montréal анонсировали первую добавку — The Forge.

Как гласит официальное описание от разработчиков, по сюжету The Forge Лара посетит затопленную лавой Кузню падших богов. Там расхитительница гробниц раскроет тайны поселения Кувак-Яку и справится с угрозой, которая, как считалось ранее, давно сгинула в пламени.

The Forge содержит новую гробницу с испытаниями. Её можно завершить в одиночку или в кооперативе. За прохождение вас наградят умением «Гренадёр», новым нарядом и оружием Umbrage 3-80. Кроме того, DLC введёт в боевик режимы Score Attack и Time Attack.

Shadow of the Tomb Raider: The Forge появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 13 ноября. Расширение входит в состав сезонного абонемента, также его можно приобрести отдельно.

Напомним, что грядущие расширения для Shadow of the Tomb Raider включают не только дополнительные гробницы, костюмы и «пушки», но и побочные миссии с сюжетом.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.