Бывшая любовница Николаса Кейджа обвинила его в издевательствах

Бывшая любовница Николаса Кейджа обвинила его в издевательствах и потребовала судебной защиты от супруги актера. Как сообщает издание The Wrap, соответствующие документы были представлены суду от имени некоей Вики Парк.

По словам истицы, которая состояла в любовной связи с актером с лета 2017 года, описываемый инцидент произошел 20 сентября 2018 года во время фестиваля в Вене. Она утверждает, что Кейдж находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Я осведомлена о его алкогольной зависимости, депрессии и психических заболеваниях, поскольку его мать также в настоящее время все еще находится в психиатрической больнице”, — заявила Парк в своей петиции.

Она также потребовала судебной защиты от супруги актера Элис, которая якобы «преследует ее в социальных сетях» в связи с чем «она уже опасается выходить из дома».

Сам Николас Кейдж и его супруга категорически отвергают все обвинения. Напомним, что Элис и Николас Кейдж расстались в январе 2016 года, однако на момент написания данной заметки их развод так и не был оформлен юридически. В браке, который был зарегистрирован в 2004 году, у пары родился сын, которого нарекли Кал-Элом.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.