Хеллбой пообещал провести свадьбу за 666 000 ретвитов

Исполнитель роли Хеллбоя Дэвид Харбор пообещал возглавить свадебную церемонию корреспондента издания ComingSoon в том случае, если этот анонс, сделанный на официальной странице актера в социальной сети Twitter наберет 666 000 ретвитов.

«В полном образе и во всем величии. Кажется, что слишком большая цифра? Ну,тогда представьте, насколько сложно будет мне получить благословение на это от христианской церкви», — написал Харбор. Чуть позже он добавил к своему объявлению, что готов снизить количество необходимых ретвитов до 500 тысяч в том случае, если удастся уговорить создателя Хеллбоя Майка Миньолу прочесть поэму на свадьбе.

На момент написания данной заметки число ретвитов приблизилось к 20 тысячам. Очевидно, что до выхода новой версии «Хеллбоя» в прокат добиться заявленного результата будет весьма проблематично.

Напомним, что экранизация под названием «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» будет представлена зрителям в апреле 2019 года. В новой попытке перезапуска приняли участие многие известные актеры, в том числе Милла Йовович, Йен МакШейн, Саша Лэйн, Дэниэл Дае Ким, Пенелопа Митчелл, Софи Оконедо, Кристина Клебе, Брин Глисон и другие. На прошедшем в Нью-Йорке фестивале Comic Con были показаны отрывки из фильма, вызвавшие одобрение у зрителей.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.