Подведены итоги «ИгроМира 2018» и Comic con Russia 2018

Подведены итоги «ИгроМира 2018» и Comic con Russia 2018

Подведены итоги фестивалей «ИгроМира 2018» и Comic con Russia 2018, проходивших с 4 по 7 октября 2018 года в павильоне 1 выставочного комплекса «Крокус Экспо» в Москве.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино», за четыре дня работы мероприятия посетило более 170 тысяч человек. Более 200 компаний представили главные новинки игрового мира и поп-культуры на более чем 210 стендах и торговых местах. Экспозиция заняла четыре зала общей площадью 26.500 кв.м.

По традиции посетители фестивалей получили возможность первыми увидеть новинки игровой индустрии, протестировать самое передовое игровое «железо» и принять участие во многочисленных розыгрышах и конкурсах. Одним из самых зрелищных событий выставки стал шоуматч по игре CS:GO, в котором любительская команда пожилых геймеров из России Iron Legion одержала победу над своими соперниками из Швеции – профессиональным коллективом Silver Snipers.

Свои стенды представили такие компании, как Blizzard Entertainment, Ubisoft, Activision, XBOX, PlayStation, ASUS, ACER, THQ Nordic, Intel, Microsoft, Bandai Namco, Gamepark и многие другие. Фотоотчет о мероприятиях доступен по ссылкам — РАЗ, ДВА, ТРИ.

ИНТЕРЕСНОЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

В Team Fortress 2 чествуют память Рика Мэя — актёра, который озвучивал Солдата

В середине апреля стало известно о кончине актёра озвучивания Рика Мэя (Rick May). Одна из его самых известных ролей — ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.