Назван гонорар Скарлетт Йоханссон за фильм о Черной вдове

Стал известен размер гонорара, который получит Скарлетт Йоханссон за исполнение роли Черной вдовы в сольном фильме, посвященном этой героине. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса получит 15 миллионов долларов.

Таким образом, гонорар Йоханссон окажется примерно равным гонорарам ее коллег мужского пола, например, Криса Эванса и Криса Хемсворта, за исполнение ролей Капитана Америки и Тора в фильме «Мстители 3: Война бесконечности». Для сравнения, Бри Ларсон, которая дебютирует в киновселенной Marvel в роли Капитана Марвел, получила за свой первый фильм пять миллионов долларов. Официальные представители Marvel по традиции не комментируют информацию о заработках своих актеров.

Ранее стало известно, что режиссура сольника Черной вдовы поручена австралийке Кейт Шортланд, самой известной работой которой является военная драма «Лоре». Она якобы прошла тщательный отбор, в котором участвовало более 70 претендентов.

Сюжет «Черной Вдовы» пока не уточняется, по слухам, действие будет происходить до событий представленных в серии фильмов «Мстители». Не уточнялся также и съемочный график картины. Вполне возможно, что съемки стартуют уже в первой половине 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.