Мэттью МакКонахи сыграет в криминальной драме Гая Ричи

В актерском составе криминальной драмы под названием «Toff Guys», которую собирается снимать британский режиссер Гай Ричи, произошло внушительное пополнение. Как сообщает издание The Wrap, к нему присоединился Мэттью МакКонахи. Ранее исполнительницей одной из ключевых ролей была названа Кейт Бекинсейл.

Как утверждается, «фильм расскажет о столкновении между владельцами современного промышленного комплекса по производству марихуаны с новоявленными представителями криминального мира». Ожидается, что съемки стартуют уже осенью 2018 года, возможный прокатный график пока не уточняется. Финансировать проект согласилась студия Miramax, ее вклад оценивается в 30 миллионов долларов. Гай Ричи сам займется подготовкой сценария.

Что касается Мэттью МакКонахи, то в 2018 году поклонники могут увидеть актера в триллере под названием «Море соблазна», который выйдет в прокат в ноябре. МакКонахи является одним из самых востребованных современных голливудских актеров, обласканных самыми престижными профессиональными наградами, в том числе премией Американской Киноакадемии, а также главной независимой кинопремии Рунета KinoNews 2015.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.