Назван съемочный график сиквела «Доктора Стрэнджа»

Вдохновляющие для всех поклонников Доктора Стрэнджа известия пришли из Канады, точнее с фестиваля Expo Vancouver, в котором принял участие актер Бенедикт Вонг. Как сообщает издание Comic Book, общаясь с участниками одного из мероприятий, он объявил, что съемки продолжения сольного фильма стартуют уже в декабре 2018 года.

Эта информация пока не подтверждена на официальном уровне, поэтому относиться к ней стоит с известной долей осторожности. Отметим,что летом 2018 года сообщалось о том, что гонорар исполнителя главной роли Бенедикта Камбербэтча будет существенно увеличен во время съемок второй части «Доктора Стрэнджа».

Напомним, что первая серия была выпущена в октябре 2016 года. Помимо указанных выше актеров, в ней принмали участие Чиветел Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Мадс Миккельсен, Тильда Свинтон, Майкл Сталберг, Бенджамин Брэтт, Скотт Эдкинс и другие. Режиссер Скотт Дерриксон.

Фильм «Доктор Стрэндж» был вполне успешен в прокате, собрав более 670 миллионов долларов при производственном бюджете в 165 миллионов долларов. Картина претендовала на ряд престижных премий, в том числе главную независимую кинематографическую премию Рунета KinoNews 2017. Пользователи портала «Новости кино» признали «Доктора Стрэнджа» лучшим фильмом года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.