Режиссеры «Мстителей 4» отметили окончание съемок странным изображением

Режиссеры фильма «Мстители 4» Энтони Руссо и Джо Руссо отметили завершение съемочного процесса публикацией таинственного изображения на своей официальной странице в социальной сети Twitter. Фотография была представлена без каких-либо дополнительных комментариев и лишь сопровождалась хэштегом #cнято.

Фанаты по всему миру уже пытаются разгадать значение этого символа, но пока безуспешно. Сами постановщики хранят молчание. Отметим, что в съемках фильма принимал участие внушительный актерский состав, в который входили Карен Гиллан, Бри Ларсон, Эванджелин Лилли, Роберт Дауни мл., Джереми Реннер, Джош Бролин, Себастиан Стэн, Крис Эванс, Джон Фавро, Чэдвик Боузман многие другие. Результат их совместной работы будет представлен зрителям в начале мая 2019 года.

Напомним, что фильм «Мстители 4» завершает так называемую «третью фазу» в развитии киновселенной Marvel. Вполне возможно, он станет последним для некоторых популярных супергероев, а следовательно, и сыгравших их актеров. Дальнейшие планы руководства студии Marvel пока остаются в секрете. Вероятнее всего, ни будут скорректированы, так как материнская компания Waly Disney вернула себе права на других популярных персонажей, в том числе Людей Икс.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.