Бену Аффлеку и Генри Кавиллу больше не быть Бэтменом и Суперменом

Киностудия Warner Bros. более не намерена привлекать Бена Аффлека и Генри Кавилла к исполнению ролей Бэтмена и Суперемена. Об этом пишет со ссылкой на свои источники издание Variety.

В качестве причины указывается катастрофа в прокате экранизации комиксов под названием «Лига справедливости», которая заставила руководство студии пересмотреть всю стратегию развития киновселенной DC, Кроме этого, личные проблемы Аффлека убедили студию в необходимости поиска нового исполнителя роли защитника Готэма.

Отметим, что сам Бен Аффлек, завершивший в начале октября очередной курс лечения от алкоголизма, был готов вновь вернуться в образу Бэтмена. Во всяком случае, об этом говорили в его ближайшем окружении. Актер встречался с кем-то из управляющих студии Warner Bros., но результаты этих переговоров остались в секрете.

По неподтвержденным пока слухам, новым исполнителем роли Бэтмена может стать английский актер Джек О`Коннелл, знакомый зрителям по фильмам «300 спартанцев: Расцвет империи» и «Тюльпанная лихорадка». Что касается Супермена, то у студии Warner Bros. пока нет четких планов дальнейшего использования этого персонажа.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.