Вигго Мортенсен дебютирует в режиссуре с фильмом о геях

Популярный голливудский актер Вигго Мортенсен, знакомый зрителям прежде всего по роли Арагорна в трилогии «Властелин колец», дебютирует в режиссуре. Как сообщает издание Variety, он напишет сценарий, станет постановщиком и продюсером семейной драмы под названием «Падение».

Сюжет будет строиться вокруг двух партнеров нетрадиционной сексуальной ориентации из Южной Каролины, воспитывающих удочеренную девочку. К одному из героев приезжает престарелый отец, придерживающийся традиционных семейных ценностей. Встреча двух родственников вызывает классический конфликт «отцов и детей». Сам Мортенсен, вероятнее всего, сыграет одного из «супругов», а роль отца досталась Лэнсу Хенриксену.

Поддержку проекту в прокате окажет студия HanWay Films, которая представит его на Американском кинорынке, стартующем 31 октября 2018 года.

Что касается Вигго Мортенсена, то поклонники творчества актера могли видеть его в драме «Зеленая книга», выпущенной в прокат в сентябре 2018 года. Она считается одним из претендентов на серию престижных премий в грядущем наградном сезоне. Российские зрители смогут оценить новую работу актера в конце января 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.