Том Круз спас Николь Кидман от сексуальных домогательств

Выйдя замуж за Тома Круза, Николь Кидман полностью обезопасила себя от сексуальных домогательств на заре своей карьеры. Об этом сама австралийская актриса рассказала в интервью журналу New York Magazine, отрывки из которого приводит издание USA Today.

«Я вышла замуж по любви и этот брак с очень могущественным в Голливуде человеком исключил возможность сексуальных домогательств ко мне. Я совершенно спокойно работала, так как была в каком-то подобии защитного кокона», — призналась Кидман.

После расставания с Крузом актрисе пришлось «быстро повзрослеть». «Конечно, в дальнейшем у меня были мои #MeToo моменты. Хотела бы я рассказать о них в этой статье? Нет», — добавила она. Напомним, что, будучи в браке, Кидман и Круз усыновили двоих детей — Изабеллу и Коннора. В 2018 году им обоим уже было больше 20 лет, и они выбрали профессии, не связанные с деятельностью их приемных родителей.

После развода с Крузом Николь Кидман вновь вышла замуж, ее избранником стал кантри-музыкант Кит Урбан. В 2008 году у пары родилась дочь Сандей Роуз, а в 2010 супруги воспользовались услугами суррогатной матери и стали родителями во второй раз.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.