Пострадавшую от «половой предвзятости» в Paramount приютили в IMAX

В руководстве компании IMAX произошли перестановки. Как сообщает издание The Wrap, место покидающего свой пост Грега Фостера займет Меган Коллиган, ранее занимавшая руководящие должности в киностудии Paramount. Она возглавит Imax Entertainment и станет вице-президентом Imax Corporation.

Напомним, что Грег Фостер проработал в компании IMAX 18 лет. Именно с его именем связывается популяризациях формата, он также отвечал за налаживание и поддержание связей с крупнейшими голливудскими кинопроизводителями. Фостер сотрудничал с такими известными режиссерами, как Кристофер Нолан, Джей Джей Абрамс, Джо Руссо, Энтони Руссо и другими. Причины его отставки не уточняются.

Меган Коллиган курировала в Paramount маркетинговые кампании полнометражных фильмов из серии «Трансформеры» и других. В ноябре 2017 года Коллиган уволилась из студии по причинам, которые ее адвокат охарактеризовал как «половую предвзятость и дискриминацию». Сообщалось, что она собиралась судиться с Paramount, но в дальнейшем в интервью изданию Variety Коллиган рассказала, что вопрос был решен «мирно» и заявила, что никогда не было никакого судебного иска.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.