Игра «Call of Duty: Black Ops 4» заработала 500 миллионов за выходные

Игра «Call of Duty: Black Ops 4» заработала 500 миллионов за выходные

Шутер «Call of Duty: Black Ops 4» за первые три дня с момента начала продаж заработал более 500 миллионов долларов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании Activision, поступившем в редакцию портала «Новости кино».

Кроме этого, «Black Ops 4» записала на свой счет новые рекорды для франшизы «Call of Duty» на консолях: наибольшее суммарное число игроков, среднее число наигранных часов в пересчете на одного игрока, а также общая сумма наигранных часов.

Утверждается также, что игра оказалась самой популярной в истории франшизы на Twitch по общему времени просмотра в первые выходные после поступления в продажу. «Результаты первого уик-энда в очередной раз доказывают, что «Call of Duty» — развлекательный продукт самого высокого уровня. Статистика продаж цифровой версии игры бьет рекорды на всех платформах и показывает отличный результат. Мы крайне воодушевлены динамикой «Black Ops 4″. Впереди будет еще много всего, это только начало», — прокомментировал исполнительный вице-президент и генеральный менеджер «Call of Duty» Роб Костич.

Напомним, что шутер «Call of Duty: Black Ops III» стал самой продаваемой игрой в Северной Америке и одним из самых успешных игровых релизов восьмого поколения игровых систем.

ИНТЕРЕСНОЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

Yakuza: Like a Dragon появилась в базе данных Steam

Серия Yakuza медленно, но верно перебирается на PC — в Steam уже вышли нулевая часть и две Kiwami. По всей ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.