В Австралии стадион переименовали в честь Marvel

В австралийском Мельбурне официально началась эра Marvel. Как сообщает издание Comic Book, главный стадион города Etihad Stadium был переименован в Marvel Stadium в честь лучшего производителя кинокомиксов в мире.

Утверждается, что ребрендинг произведен согласно условиям восьмилетнего контракта, который заключили компания Melbourne Stadium Limited, владеющая стадионом, и Walt DIsney. Помимо смены названия и всей символики, на территории стадиона будут открыты тематические магазины Marvel и кафе.

«Marvel является локомотивом в индустрии развлечений и одним из самых узнаваемых брендов в мире. Это бренд, ориентированный на массовую аудиторию, и его ценности прекрасно согласуются с нашими, что позволит нам предоставить нашим клиентам массу новых возможностей», — прокомментировал глава Melbourne Stadium Limited Майкл Грин.

Напомним, что Marvel курирует самый кассовую франшизу в истории кинематографа. На момент написания данной заметки фильмы, входящие в киновселенную Marvel, собрали только в прокате более 17 миллиардов долларов.

В мае 2019 года с выходом фильма «Мстители 4» завершается очередная фаза в развитии киновселенной.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.