Silent Hill возвращается… в виде события для Metal Gear Survive

Konami готовится снова разбередить старые раны поклонников Silent Hill: в Metal Gear Survive запустят особое событие, которое приурочено к Хеллоуину и напомнит пользователям о некогда великой серии хорроров.

Компания объявила об этом на официальном сайте Metal Gear Survive. Ивент называется The Researcher’s Story (Special Edition), предназначен для одного игрока, позволяет раздобыть Battle Points и разблокировать свежие предметы и экипировку.

Среди новинок — аксессуар «Пирамидоголовый», а также кассеты с музыкальными треками из игр Konami: главная тема первой Silent Hill, Divine Bloodlines и Beginning из Castlevania: Rondo of Blood, а также The Tragic Prince из Castlevania: Symphony of the Night.

Событие начнётся завтра, 23 октября, и окончится 6 ноября. Участвовать могут лишь те, кто прошёл основную сюжетную кампанию Metal Gear Survive.

Забавный момент: Konami явно понимает, какого Пирамидоголового поклонники ценят больше, и для Metal Gear Survive сделала версию на основе каноничного шлема с тупым носом из Silent Hill 2. Альтернативный, остроносый вариант появлялся в фильмах по Silent Hill и в Silent Hill: Homecoming и в фанатской среде считается ересью.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.