Создатели «Готэма» показали Бэйна

Создатели основанного на комиксах DC сериала «Готэм» представили злодея Бэйна, который появится в пятом, финальном, сезоне шоу. В облике знаменитого противника Бэтмена предстал актер Шэйн Уэст. Фотография опубликована изданием EW.

Данная версия существенно отличается от той, что видели зрители в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды». Бэйн «Готэма», скорее, напоминает персонажа в стиле стимпанка.

Напомним, что пятый сезон шоу, рассказывающего историю трансформации наследника финансовой империи Брюса Уэйна в грозу преступного мира Готэма, будет состоять из 13 эпизодов, Рейтинг последних сезонов «Готэма» неуклонно снижался по сравнению с рейтингом первого, представленного в 2014 году, однако сериал продолжал пользоваться популярностью у значительного числа зрителей. Его аудитория на всех платформах составляла в среднем от 5,5 до 5,8 миллиона зрителей на эпизод.

В проекте снимались актеры Бен МакКензи, Донал Лог, Дэвид Мазоуз, Забрина Гевара, Шон Пертуи, Робин Тейлор, Эрин Ричардс, Камрен Бикондова, Кори Майкл Смит, Джон Доумен и другие. Сериал был отмечен различными престижными наградами, в том числе претендовал на премию KinoNews.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.