Яндекс.Метрика

Marvel сделает Дэдпула новой Черной пантерой

Компания Marvel, видимо, намерена произвести очередную ротацию правителей Ваканды, и новыми претендентом на трон окажется не кто иной, как Дэдпул. Как сообщает издание Geek Tyrant, об этом свидетельствует обложка новой серии комиксов под названием «Black Panther vs. Deadpool», которая поступит в продажу в ближайшем будущем.

По сюжету Дэдпул отправляется в Ваканду, чтобы получить доступ к вибраниуму, но правитель этой страны Т`Чалла попытается этому помешать. На представленной обложке Дэдпул восседает на троне Ваканды,он одет в новый костюм с элементами, отличающими Черную пантеру, в том числе когтями на перчатках. «Эй, Т`Чалла, как тебе это нравится?», — гласит подпись.

Будет ли это эпическое противостояние воплощено на больших экранах. пока неизвестно. В уже существующей киновселенной Marvel Дэдпул еще не был задействован. Однако после того как Walt DIsney приобрела студию Fox со всей ее библиотекой героев, болтливый наемник имеет все шансы присоединиться к команде Мстителей на каком-то этапе.

Что касается Черной пантеры, то зрители, вероятнее всего, вновь увидят защитника Ваканды в мае 2019 года, когда в прокат будет выпущен фильм «Мстители 4». Роль Т`Чаллы исполняет Чэдвик Боузман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.