Современное автострахование КАСКО

Современное автострахование КАСКОНеприятности случаются. Договор страхования — это залог вашей безопасности, частично или полностью компенсирует причиненный вред.

Цель страхования имущества. Объекты договора страхования

Основная цель заключения договора — защита имущества страхователя, а точнее его прав владения, пользования и распоряжения имуществом. Подписание такого договора дает возможность восстановить здание, сооружение, обработку, оргтехнику и т.п., а также профинансировать ремонтные работы поврежденного имущества.

Максимальная сумма франшизы оценивается в 1,5% от суммы страхования, а страховой тариф в полисе не превышает 2% от нее.

Каким образом можно получить страховые выплаты?

  • Для этого пострадавшему нужно сохранить все чеки, квитанции и рецепты врача. Лечение проводится в государственных больницах.
  • Минимальная сумма выплат за каждый день нетрудоспособности составляет 1/30 минимальной заработной платы за каждый день
  • нетрудоспособности. Работающим гражданам выплачивается компенсация в размере их недополученных доходов, а при установлении инвалидности — единовременное пособие в размере от 12 до 36 минимальных зарплат.
  • В полном объеме выплаты производятся только тогда, когда ДТП закончилось смертью потерпевшего.
  • Стоит отметить, что автострахование онлайн воронеж суммарно компенсирует ущерб не более пятикратного лимита ответственности.

Кому необходимо заказать КАСКО?

Прежде, чем купить полис КАСКО онлайн, мы рекомендуем правильно рассчитать цену на данную услугу в Вашем конкретном случае.  Автогражданка необходима для всех транспортных средств, регистрируемых в ГАИ:

  • Легковые автомобили;
  • Автобусы, грузовые автомобили;
  • Прицепы и полуприцепы;
  • Мотоциклы.

В чем минусы бумажного варианта страхового полиса?

Во-первых, ежегодно на оформление полиса тратятся тонны бумаги, что сказывается на экологии. Вопрос об их сохранности и утилизации остается открытым. Постоянная потеря и порча бланков требует их учета, а это достаточно трудоемкий процесс. Себестоимость одного бланка — несколько рублей. И этот вопрос может решиться за счет перехода на электронную форму, где можно рассчитать каско онлайн калькулятор.

Не стоит забывать и о том, что на рынке страхования мошенники научились подделывать бумажные бланки. Однако благодаря электронному полису можно этого избежать, поскольку вся информация будет храниться в единой базе данных, доступа к которой «абы кому» не будет.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.