Дженнифер Лопез снялась голой в 49 лет

Популярная голливудская актриса Дженнифер Лопез решила порадовать своих поклонников фотографиями, на которых она запечатлена практически полностью обнаженной, и рассказала в интервью изданию Instyle о том, как ей удается поддерживать хорошую форму в 49 лет.

По словам актрисы, рецепт ее «молодости» заключается не только в физических нагрузках, но и полном отказе от кофеина и алкоголя. «Я просто заботилась о себе, и теперь это очевидно», — сказала она. Дженнифер Лопез призналась, что в ее семье всегда был культ «пышных форм», и она никогда в юности не идеализировала тощих моделей, которые были представлены в различных модных изданиях.

«Честно говоря, я никогда не придавала этому значения. Я просто была собой. В моей семье пышные формы были в почете, были частью культуры. Поэтому, когда я слышала что-то вроде «у Дженнифер большой зад», — это было здорово», — поделилась актриса.

Отметим, что поклонники актрисы могут увидеть ее на большом экране в 2018 году в комедии под названием «Начни сначала». В Северной Америке она выйдет в прокат в ноябре.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.