Overwatch: короткометражка-вестерн, новые игровые герои, больше LEGO…

Основная тема Overwatch в рамках BlizzCon 2018 — «Шоссе 66». С этой локацией связаны сразу несколько игровых анонсов.

Для начала посмотрите короткометражку «Встреча старых друзей». Из неё вы узнаете, как произошла железнодорожная катастрофа на карте «Шоссе 66». Маккри сумел свести счёты со старыми сообщниками, а публике представили несколько новых героев.

Оригинал на английском
Руководитель Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) толсто намекнул, что Эхо — робот, с которым Маккри разговаривает в конце ролика, — станет новым игровым персонажем. Но ей потребуется некоторое время на разработку, поэтому следующей героиней шутера станет Эш — главная злодейка короткометражки.

Эш — предводительница банды Мертвецов, которую уважает весь преступный мир. Она родилась в богатой семье, но родители уделяли дочке мало внимания — в основном она оставалась на попечении дворецкого-омника по имени Боб. Одна случайная встреча с хулиганом Джесси Маккри — и Эш вкусила прелести бандитской жизни.

Оригинал на английском
По словам Каплана, Эш — персонаж с очень высокими требованиями к пряморукости игрока. Она занимает роль снайпера — полуавтоматическая винтовка «Гадюка» позволяет вести быстрый огонь от бедра или совершать мощные меткие выстрелы через прицел. У Эш есть динамит, который взрывается после небольшой задержки или сразу, если по нему выстрелить. Взрыв поджигает противников и тем самым наносит периодический урон.

Интересная особенность — обрез. Он отбрасывает противников, а также отталкивает назад Эш. Тем самым у дамочки возрастает мобильность: например, она способна пальнуть из обреза в землю под ногами и таким образом достаточно высоко подпрыгнуть.

Наконец, суперспобность Эш — тот самый омник-дворецкий Боб. Он несётся вперёд, подбрасывает противников в воздух и ведёт огонь на подавление из своих пушек. Боба можно лечить и усилять, он умеет захватывать точки, а облики омника меняются вместе с обликами Эш. Так что, считайте, это два героя в одном!

Ориентировочно Эш и Боб появятся на тестовом сервере Overwatch на следующей неделе.

Оригинал на английском
На BlizzCon случилась пара анонсов поменьше. Их успешно слили ещё до выставки, но лишь теперь Blizzard подтвердила всё официально.

Во-первых, компания совместно с Kellogg’s выпустит сухой завтрак Lucio-Ohs. Колечки со вкусом «скоростной ванили» выполнены в жёлтом и зелёном цветах — под стать лечению и ускорению у Лусио.

Lucio-Ohs появятся в продаже на территории США в декабре. К каждой коробке прилагается «буст для лута»: когда вы его активируете, следующие три уровня дадут вам по два контейнера вместо одного.

Во-вторых, Blizzard представила дальнейшую линейку конструкторов LEGO по мотивам Overwatch. Они поступят в продажу 1 января 2019-го.

• Набор с Трейсер и Роковой вдовой (129 деталей) — 14.99 доллара.
• Набор по мотивам карты «Пост наблюдения: Гибралтар» с Фаррой, Ангел, Жнецом и Уинстоном (730 деталей) — 89.99 доллара.
• Набор с Хандзо и Гэндзи в Ханамуре (197 деталей) — 19.99 доллара.
• Набор с Солдатом-76, Маккри и Жнецом в Дорадо  (419 деталей) — 29.99 доллара.
• Набор с D.Va и Райнхардтом (455 деталей) — 39.99 доллара.
• Набор с Бастионом (602 детали) — 49.99 доллара.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.